畫室資訊
台北市興隆路二段219號2樓(7-11樓上) / TEL:(02)2930-7666/ 歡迎加入FACEBOOK粉絲團,在搜尋空格內打上 「卡樂藝術 」即可收尋到。

目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

了解鳥類動物五官及四肢的造型畫法

IMG_3651.jpg IMG_3537.jpg IMG_3538.jpg

IMG_3540.jpg

IMG_3541.jpg IMG_3639.jpg  

卡樂藝術工作室 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_3352.jpg

從最簡單的畫圓開始

用不同大小的圈圈組合成一串串的葡萄

 IMG_3239.jpg

卡樂藝術工作室 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P6271250.jpg  

子在對語言及文字陌生的時候,就開始畫畫了。對他們來說,用顏色及線條表現自己的情緒是再自然不過的事情。英國的美術教育家湯姆利森也指出:「幼兒時期的教育不是『知』的教育。」這點出了幼兒美術是孩子的發洩,是純正心靈上的表現,也許線條是雜亂的、顏色是混濁的,但這是他們最自然、真誠的表達。

   幼兒美術是遊戲及塗鴉的實驗課,寫實的視覺表現並不是這個年級的孩子所需要的。我們希望透過引導及實驗,能讓孩子對問題產生反應,做想像力的思考,描繪出屬於自我的繪畫語言。也讓孩子們能更有自信的和父母分享他們的畫作。

上課內容

卡樂藝術工作室 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P8231957.JPG  

學經濟」儼然已成為二十一世紀最重要的新競爭力,而美感與創造力的養成,並不會隨著年紀的增加而有所成長,是需要時間來沉澱累積的。對於美的「感覺」演練,不可能從看書或語言學來,唯有多去嘗試各種不同的素材,接觸使用不同的顏色,才能讓孩子累積對美的感應力,也更有自信的創作屬於自己的藝術。

 

   我們相信美學的養成對孩子的影響是長久及深遠的。在創意美術課程中,提供了各式不同的繪畫素材讓孩子創作,藉由單元課程的引導啟發孩子更多的想像力及創造力。讓孩子在生活裡的每個當下,都能有美的感受、感染、感動力。

卡樂藝術工作室 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

陳柏宏   (怪獸老師)

學經歷

MFA 藝術碩士

南開科技大學講師

卡樂藝術工作室 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

改.jpg  

庸庸碌碌的工作壓力過後,紓壓是現代人最重要的事情之ㄧ,有人選擇帶本喜歡的雜誌在咖啡館泡一個下午,有人藉著旅行暫時忘卻煩惱,更有人藉著運動來釋放鬱結於心的苦悶。找到自己習慣的方式來排遣生活壓力,確實是相當重要的事。

繪畫是一個相當不錯的方式。藉著繪畫的創作過程,我們有足夠的時間和自己對話,讓身心靈都獲得最大的滿足。相信每個人的心裡都蘊藏著一股對於創作的渴望。畫畫本身就是一件沒有規則,自由自在的事情,這是一個沒有壓力的空間,歡迎你一起和我們暢遊在畫布的世界裡。

上課方式及用具準備

卡樂藝術工作室 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()